首页 > 妇科 > 妇科疾病 > 月经疾病 > 月经不调 > 正文

月经每次都来很多天怎么办 造成5大危害不可忽视!

2018年12月05日      

有很多的女性都可能会遇到这样的状况,即月经周期过长。而这类女性在面对这个问题之时,并不会太过忧心,因为她们觉得月经周期过长也挺好的,毕竟经期自己的身体是太过脆弱的。其实她们的这种认识是极其错误的,因为月经周期过长的女性,如果不及时做调养,那么将会给自身带来诸多的伤害。

月经周期太长会对女性造成哪些影响?

1、频繁起痘

对于月经周期过长的女性来说,如果这种症状持续的时间较久,那么将会对女性的内分泌系统造成一定的影响,从而就会引发其脸部频繁长痘的状况出现。如果女性不及时做调整,那么这种爆痘的状况还会越演越烈。

2、降低受孕的几率

女性在每个月经周期内都是需要进行一次排卵的,所以对于月经期过长的女性来说,她们每年的排卵次数就会大大的减少,进而就会极大的降低其卵细胞和精子成功结合的几率,最终就会影响其受孕的几率。

3、衰老速度加快

对于月经周期过长的女性来说,这种症状会加快她们容貌的衰老速度。这是由于女性在月经期间,其皮肤状况会受到一定的滋养作用。如果其月经总是出现延后的状况,那么就会减弱其皮肤自我调节的功能,进而就会加速身体的衰老速度。

4、容易引发妇科疾病的发生

女性在月经期间,其子宫内膜是需要进行新旧更替的,而更换下来的子宫内膜就会通过经血的方式排出到体外。而如果女性月经来潮的次数降低,那么就会影响其子宫内膜的更新情况,进而就可能会影响到她们子宫的自我防御能力,最终就会增大其子宫部位患病的几率。

5、头疼

经过相关的调查我们发现,有很多月经周期过长的女性,多会出现头疼的状况,并且还可能会出现食欲减退的情况。如果这种状况持续得不到缓解,那么将会对女性的身体以及生活造成很多不利的影响。

总而言之,对于月经周期过长的女性来说,如果她们想要降低这种状况对自身的伤害程度,那么最好及早的去接受相关的治疗和调养。此外,这类女性患者还需要注意自己的饮食习惯,对于那类容易引发其激素水平出现失调状况的食物要尽量要吃,如咖啡和辛辣食物等。

(责任编辑:张颖琳 )

月经周期变长的原因是什么?

一般女性的周期都在28天左右,每次都在3--7天,月经期长短因人而异,每个女性月经日期均有其自身规律性。如果月经周期突然变长,则需要引起……详细>>

一年才来3次月经该怎么办

正常月经是女性内生殖器发育正常和功能健全的表现。如果出现月经提前或 延后,经期时间缩短或延长,血量过多或过少,表明内分泌调节系统功能失调……详细>>

月经周期长是怎么回事? 暗藏着哪些妇科病

女人月经周期长要引起重视,长期发展下去会导致女性继发性贫血,会严重影响到患者身体健康,并且会诱发更严重的疾病,月经周期场有可能是子宫内膜……详细>>

月经迟来7天 衰老可以晚10年?

假设都是在正常排卵月经的前提下,且一生都排出400枚左右的卵子,并且雌激素水平也很正常,那么一个月能延后7天的月经,一生中就能延缓将近1……详细>>

月经周期长10天 衰老真能晚十年?

大多数女人一生中能排出400颗左右卵子,如果月经周期短的话,卵子排出的频率就会比较密集,400颗卵子很快就会被排完,然后就进入绝经期,最……详细>>

乳腺增生的症状 乳腺增生能治好吗 乳腺增生吃什么食物好 乳腺增生治疗 食疗治乳腺增生 卵巢囊肿吃什么药好 多囊卵巢综合症减肥 哺乳期乳腺炎症状 肉芽肿性乳腺炎 乳腺炎怎么办 卵巢增大 子宫肌瘤手术 子宫肌瘤的原因 宫颈炎 什么是卵巢囊肿 卵巢癌晚期症状 卵巢囊肿吃什么药 卵巢大小 怎样保养卵巢 卵巢囊肿的原因 卵巢癌的早期症状 多囊卵巢治疗 多囊卵巢综合症的症状 卵巢癌晚期能活多久 卵巢囊肿怎么治疗 卵巢囊肿影响怀孕吗 卵巢保养精油 波姆光治疗宫颈糜烂 宫颈糜烂leep刀 排卵期计算器 排卵期怎么算 排卵期计算 治疗宫颈糜烂的栓剂 宫颈糜烂用什么药最好 宫颈糜烂有什么症状 宫颈糜烂的治疗 宫颈糜烂治疗 重度宫颈糜烂 急性宫颈炎 宫颈炎中度 慢性宫颈炎怎么治疗 宫颈炎症 宫颈糜烂 宫颈糜烂2度 宫颈糜烂药物治疗 治疗宫颈糜烂的偏方 更年期月经不调 如何治疗月经不调 月经不调症状 人工流产 排卵期为什么没怀孕 月经过后几天是排卵期 排卵期体温 女性排卵期 排卵期白带症状 月经不调的症状 月经不调吃什么药 排卵期同房怀孕几率 排卵期出血正常吗 排卵期一定会怀孕吗 排卵期出血怎么治疗 女性排卵期计算软件 测算排卵期 排卵期计算器下载 女性排卵期症状 排卵期出血能怀孕吗 排卵期怀孕几率 为什么会流产 药物流产的最佳时间 流产后注意什么 无痛人流价格 人工流产后注意事项 自然流产的症状 怀孕两个月流产征兆 流产后 流产症状 人工流产后多久来月经 流产的危害 人流视频 药物流产后多久来月经 人流的危害 痛经怎么缓解 月经痛经怎么办 痛经宝颗粒 女人痛经怎么办 治疗痛经的药 治痛经的方法 人流好还是药流好 人流手术过程 做无痛人流要多少钱 刮宫和人流的区别 人流后多久可以碰冷水 无痛人流后多久来月经 女性生理期 输卵管炎症 人流注意事项 痛经吃什么水果 附件炎的症状 附件炎症状 附件炎有什么症状
  • 夏爱斌

  • 曹玲仙

  • 何莲芝

  • 夏凤艳

专家答疑为什么嚼槟榔会导致口腔癌?

中山大学附属第一医院东院 专家在线解答网友疑惑

李祥 副主任医师

擅长:牙缺失后的牙种植修复、颌面部肿瘤的诊治....[详情]